Palmarés
CategoriasTemporadas
Regional14 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2009/2010 5º Clasificado Regional Preferente
2010/2011 12º Clasificado Regional Preferente
2010/2011 12º Clasificado Regional Preferente
2011-12 17º Calsificado Regional Preferente
2012-13 7º Calsificado en 1ª Regional
2013-14 6º Clasificado en 1ª Regional
2014-15

2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
1999/2000 9º Clasificado 1ª Regional
2001-02

2002-03

2003-04

2004/2005 CAMPEON 1ª Regional
2004/2005 CAMPEON 1ª Regional
2005/2006 CAMPEON Regional Preferente
2005/2006 CAMPEON Regional Preferente
2006/2007 6º Clasificado División de Honor
2006/2007 6º Clasificado División de Honor
2007/2008 17º Clasificado División de Honor
2007/2008 17º Clasificado División de Honor
2008/2009 12º Clasificado Regional Preferente
2008/2009 12º Clasificado Regional Preferente
2009/2010 5º Clasificado Regional Preferente
1990-2000
1990-91

1991-92

1992-93

1993-94

1994-95

1995/1996 8º Clasificado 1ª Regional
1995/1996 8º Clasificado 1ª Regional
1997/1998 17º Clasificado 1ª Regional
1998/1999 CAMPEON 2ª Regional
1997/1998 17º Clasificado 1ª Regional
1998/1999 CAMPEON 2ª Regional
1999/2000 9º Clasificado 1ª Regional

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración